通販で購入できる性病治療薬バルトレックスの購入はこちら

バルトレックスの服用期間

症状によってバルトレックスの服用期間が異なりますバルトレックスはヘルペスウイルスに有効な治療薬です。
ウイルスが増えるのを抑えてくれる薬なので、発症初期に服用することで、病状を抑えることができ、治癒期間が早まるといわれています。
ヘルペスウイルスによるものとして、水疱瘡、単純疱疹、帯状疱疹があります。
単純疱疹は、口唇ヘルペスや性器ヘルペスです。
ヘルペスウイルスは、疱疹が消え、見た目は治ったように見えますが、神経の中に隠れて、再発の機会を待っています。
疲れが溜まったり、体調が悪くなると口の周りにヘルペスができる、というのはこのためです。
バルトレックスは、1日に2~3回の内服でウイルスが増えるのを抑えてくれます。
類似の薬では1日5回服用するものもありますので、バルトレックスは服用しやすいと言えます。
それでは、どのくらいの期間服用すればよいのでしょうか。
服用期間は、帯状疱疹、口唇ヘルペス、性器ヘルペスそれぞれ違います
まず性器ヘルペスの場合の服用期間ですが、初期の発症の場合、一般的に1日2回1錠10日間内服します。
また、性器ヘルペスは口唇ヘルペスよりも再発しやすく、その症状に悩まされる人も多いです。
そのため再発予防のために、8週間から最大1年の間、バルトレックスを内服することもあります。
これにより体内のヘルペスウイルスを3分の1程度に減らせると言われています。
口唇ヘルペスの場合の服用期間は、1日2回1錠5日間内服します。
バルトレックスは服用した翌日から効果が出始め、3日目にはウイルスの増殖が大きく抑えられるため、症状が消え治ったように感じます。
しかし、完全にウイルスの増殖を止めるためにも、5日間きっちりと内服するようにしましょう。
帯状疱疹では1日3回2錠7日間内服します。
症状がよくなったからと言って、自分自身の判断で内服を止めず、処方された分は飲み切るようにしましょう。

バルトレックスの服用はいつ頃がベストタイミング?気になる方はこちら!

アイドラッグマートでバルトレックスを買う

アイドラッグマートは医薬品の個人輸入代行サービスをWEBで展開しています。
アイドラッグマートは10年以上の実績があり、これまでも数多くの人に利用されてきた信頼できるサイトです。
主にヘルペス治療に用いられ、抗ウイルス薬のバルトレックスも購入することができます。
バルトレックスの購入方法はとても簡単です。
バルトレックスの紹介ページにある「カートへ」のボタンをクリックし注文をします。
注文内容を再度確認して間違いがなければそのまま先に進みます。
会員登録を済ませていない人は、「会員登録せずに購入」または「会員登録後に購入」のどちらかを選択後先に進みます。
お客さま情報を入力し、支払い方法を選択するだけでOKです。
これらの手続きが終わればすぐに注文内容の確認メールが届きます。
利用者の個人情報を守るための取り組みもしっかりと行われており、決済システムは、安心のSSL暗号通信が使用されています。
個人情報保護の詳しい取り組み内容は公式ホームページのプライバシーポリシーにも掲載されています。
アイドラッグマートで扱っている医薬品に掲載されている価格にはすべて送料・輸入代行手数料が含まれていますので安心です。
またアイドラッグマートの商品紹介ページにはそれぞれの商品ごとに口コミでの評価(5段階評価)やコメントが掲載されていますので参考となると思いますし、副作用や使用する際の基本的な注意事項もしっかりと説明されていますので納得した上で購入することができます。
個人輸入での医薬品の購入を考えている人は一度アイドラッグマートのホームページにアクセスしてみてはいかがでしょうか。

ヘルペスや帯状疱疹治療にバルトレックス

ヘルペス治療薬であるバルトレックスは通販で購入することが出来ます。恥ずかしいから病院に行きたくない、人にバレたくない、そんな方は下記から通販購入をお勧めします。