絞り込み検索リセット

ベセルナクリーム(アルダラ)

初回購入時500円クーポン進呈

ベセルナクリーム(アルダラ)

このようなお悩みをお持ちの方に

• 尖圭コンジローマにお悩みの方
  • 日光角化症にお悩みの方

効果・効能

尖圭コンジローマ

尖圭コンジローマは、HPV(ヒトパピローマウィルス)が原因によって引き起こされる性感染症の一つです。性器や肛門の周りにイボができます。イボがたくさんできると、カリフラワーのような形になることがあります。アルダラをイボに直接塗ることで、ウイルスに対する免疫力を高め、ウイルスの増殖を抑制し、イボを消失させる効果があります。
ただし、アルダラの使用だけでHPVを完全に除去することは困難です。

日光角化症

紫外線を長期にわたって浴び続けると、日光角化症という皮膚症状があらわれることがあります。高齢者の方に多くみられ、放置すると皮膚がんに進行することもあります。アルダラは、日光角化症に対しても有効な治療薬として使用されています。

ご利用いただいた方からのレビュー

4★

30代男性 さん
ちょっとだけ安いですね。ほかの店舗よりも安いのでこちらで購入。
購入してまたポイント付くので、延々とこのお店で買うことになるんでしょうかね。

30代男性 さん
いろいろお店を比べてみましたが、ここが一番安いのではないでしょうか。しかもポイント還元率も結構よいです。私は会員登録で2000ポイント以上も付与されたのでそれを使いました。購入してまたポイントが溜まったので、また機会があったら使います。

のんたんまま さん
同じ商品をいろいろなショップでみたけど、ここが一番安かったので今回初めて購入。他社より安いし何より早い感じでした。シンガポールからわずか5日です。梱包見た感じたのショップと同じなんだけど出荷元は一緒なのかも。

遊び人 さん
恥ずかしながら遊びすぎてもらってしまいました、、実は何回目かなので病院にもちょっと通いづらく困ってました。ネットでこっそり注文して自宅で治せるなんて、便利な世の中になりましたね。
使用方法は病院で教えてもらったので、今回は常備薬としてまとめ買いしてきました。

便利!郵便局での商品受け取りも可能です。

郵便局留めについて

留守にしがちで商品をいつ受け取れるかわからない
海外からの国際通常書留のお荷物は、あいにく日時指定や時間指定をお受けすることができません。郵便局留めの場合には、郵便局にて、いつでもお荷物のお受け取りが可能です。
商品の購入を家族に知られたくない
お客様の中には、家族がお荷物を受け取り、勝手に開封されてしまわないかと心配な方も多いです。郵便局留めの場合には、お受取人様本人のみ受け取りが可能です。ご家族や同居人に注文した商品を知られる心配はございません。